Doa Untuk Menolak Gangguan Setan

Kamis, Juli 24th 2014. | Doa
advertisements

Doa Untuk Menolak Gangguan Setan – Assalamualaikum Wr Wb, masih dalam kesempatan yang sama kami masih akan memberikan artikel tentang doa doa muslim, yang akan kami bahas kali ini yakni Doa Untuk Menolak Gangguan Setan, seperti yang kita ketahui bersama setan merupakan musuh utama manusia yang akan selalu mengganggu dan menjerumuskan bangsa manusia ke dalam api neraka.

Sejak zaman Nabi Adam setan sudah mengganggu,apalagi di waktu sekarang ini beribu cara setan untuk mengganggu dan menjerumuskan kita, apabila kita merasa sedang di ganggu oleh setan, anda bisa membaca Doa Untuk Menolak Gangguan Setan. Berikut ini bacaannya.

Doa Untuk Menolak Gangguan Setan

advertisements

Artinya:

Aku berlindung dengan kalimat Allah yang sempurna, yang tidak boleh ditembusi oleh orang yang baik dan yang jahat, dari kejahatan semua makhluk, dari kejahatan semua yang turun dari langit dan yang naik kepadanya, dari kejahatan semua yang tumbuh di dalam bumi dan yang keluar daripadanya, dari kejahatan fitnah yang berlaku di waktu malam dan siang dan dari kejahatan yang datang (pada waktu malam) kecuali dengan tujuan baik, wahai Tuhan yang Maha Pengasih.

Mungkin hanya itu yang bisa kami berikan kepada anda semua, mudah mudahan kita selalu bisa melawan gangguan setan yang licik. Insya Allah kita akan berjumpa di postingan selanjutnya.

advertisements